- 절단칼의 노출이 극소화 되어 있어 작업시 안전성 향상 및 인건비 절감 효과
- 냉장육과 우LA갈비를 원형대로 균일하게 절단 가능
- 잔육이 발생하지 않고 절단 두께가 균일함
- 투입방식은 가공물의 강도에 따라서 속도 제어가 가능
- 원재료의 크기에 따라서 작업 폭 조정 가능
- 갈비 절단시 발생한 슬러지를 진공 탱크에 적재 후 배출하므로 위생적
- 가공육의 배출방식은 콘베어가 부착되어 재료 원형의 흐트러짐이 없이 배출 가능하며, 한정된 작업시간에 맞추어 속도 제어도 가능
Dimension(L×W×H)
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2270×912×1610㎜ |
Motor
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3ph, 380V,5HP |
Infeeding Sizw(L×W×H)
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400×384×170㎜ |
Net Weight |
700kg |
Max.
capacity |
육류 2,000~2,300kg/h,
햄, 소시지 350~300개/h |
Slice
Thickness |
육류 3mm~30mm
갈비 8mm, 50mm, 70mm |
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