- 덩어리 냉장육을 형상 변형없이 평행으로 균일하게 일괄 절단됨.
- 절단 로스 및 잔육이 발생하지 않으며 미려한 절단면이 장점임.
- 가공육의 형상이 변형없이 일괄 절단되므로 절단면이 외부공기에 접촉 불가능하여 2차 오염을 최소화할 수 있음.
- 절단 이송방식은 압축력에 따라 컴퓨터 자동화 제어방식이고, 따라서 나이프의 마모상태를 감지할 수 있으므로 표준화된 제품 생산이 가능함.
- 더욱 커진 적재함으로 대량생산이 가능
- 가공능력 최대
1회 작업시 1800kg/Hr
2회 작업시 750kg/Hr
3회 작업시 500kg/Hr
- 절단육 압축시스템은 가공육의 경도에 따라 미세조정할 수 있는 정밀 레규레타(미세 조정장치)가 설치
- 절단 가능식품:냉장육(소, 돼지, 오리, 닭), 베이컨, 햄, 소시지 등
기계치수 |
670×1450×1960 |
기계중량 |
725kg(칼틀 셋트 제외) / 칼틀 셋트 중량 : 35kg |
사용전원 |
AC380V 3∮ |
모터용량 |
3.75kw 0.75kw |
슬라이스 두께 |
칼틀 2.5mm부터 주문사양 |
슬라이스 가능 칫수 |
365×400×175 |
슬라이스 적정온도 |
1℃~10℃ |
이송작업 방식 |
압축력 제어방식 |
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