회복하는 한해!
 
인기 검색어 : | 돼지 | 축산 | 식육 | 육절기 |
  홈페이지 제작 이벤트

상단으로
 
이달의 칼럼
뉴스초점
업체탐방
요리정보
포토 / 영상갤러리
 
HOME > 일반자료실 > 일반자료

현재페이지 : 1
729 코로나19 시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까.. 2021-02-01 2
728 chkNagxijvHnunEpzHc 1970-01-01 0
727 코로나19가 홍콩 식품 시장에 미치는 영향 2020-11-01 0
726 포스트코로나 시대, 일본 식품시장 동향 및 이슈품목 2020-11-01 0
725 식용곤충 발효시켜 식품소재로 활용도 높인다 2020-11-12 1
724 2020년 외식산업 경기전망지수(1분기) 2020-07-30 1
723 코로나19 확산에 따른 농식품 소비분야 영향분석 2020-07-30 2
722 코로나19 발생 이후 외식·학교급식 분야의 농식품 소.. 2020-07-30 0
721 1인 가구 소비자 가공식품 구입행태 및 소비 결정요인.. 2020-07-30 1
720 국내외 곤충식품 산업 및 정책 실태 2020-07-30 0
719 국내의 푸드테크 적용 실태와 당면과제 2020-07-30 2
718 친환경식품에 대한 관심과 실제 구매행위는 어떻게 다.. 2020-07-30 0
717 국산 삼계탕 간편식, 캐나다에 첫 수출 개시 2020-07-30 0
716 홍콩 육류조제품 해외시장 조사 2020-07-30 0
715 인도 삼계탕 시장 동향 2020-07-30 0

1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]